字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

市商务局召开2017下半年基层党组织负责人述责述廉会议

来源:人事科  时间:2017年12月22日  作者:  点击:2255

摘要: 12月22日上午,市商务局直属机关党委召开2017下半年局属基层党组织负责人述责述廉会议。

 

12月22日上午,市商务局直属机关党委召开2017下半年局属基层党组织负责人述责述廉会议。局机关党委书记崔培章、局纪检组组长方秀荣以及各局属党组织负责人参加会议。

会上,崔培章书记对局机关党委2017年所开展的党建工作情况进行了通报。局属11个基层党组织负责人围绕落实党风廉政建设主体责任情况,针对各自履行主体责任方面存在的问题和不足、整改思路和措施等方面逐一做了述责述廉报告。崔培章书记在听取了述责述廉人员的报告后,结合工作实际,对各基层党组织党风廉政建设工作进行了点评。