字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

市商务局局长康利民带队赴徐庄村开展“三夏”慰问活动

来源:办公室  时间:2018年06月03日  作者:  点击:3774

摘要: 6月1日上午,市商务局局长康利民带领班子成员到对口帮扶贫困村——舞阳县姜店乡徐庄村开展“三夏”慰问活动。

6月1日上午,市商务局局长康利民带领班子成员到对口帮扶贫困村——舞阳县姜店乡徐庄村开展“三夏”慰问活动。康局长一行与村“两委”班子成员进行了座谈交流,详细了解“三夏”安全生产情况和目前所面临的困难;并深入贫困户家中,为生活困难的群众送去米、面、油等慰问品,询问当前麦收进度和夏种情况,鼓励他们树立信心,早日脱贫;同时对徐庄村的光伏发电项目和脱贫攻坚爱心超市进行查看。局长一行还看望了商务局驻姜店乡禁烧工作人员,要求在做好秸秆禁烧宣传活动的同时,进一步密切干群关系,以务实的工作作风,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

微信图片_20180602095745.jpg微信图片_20180602095804.jpg