字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

漯河市商务局 掀起“学习强国”学习高潮

来源:人事科  时间:2019年03月22日  作者:  点击:3815

“每天必看‘学习强国’,每天必看学习排名,感觉又回到了充满激情的学生时代。”一个党员如是说道。2019年新年伊始,“学习强国”APP正式上线,成为最具正能量的“网红”。漯河市商务局积极行动,动员在职干部职工下载注册、实名认证,迅速掀起了学习热潮。大家纷纷表示:“学习强国”学习平台内涵丰富、特色鲜明、学习形式多样,随时随地点开即学,提供了学习新方式、引领了学习新风尚。

市商务局实有党员53人,注册的干部职工56人,达到了注册全覆盖,学习参与活跃度达100%。大家充分利用业余时间通过“学习强国”APP,看视频、读文章、答试题。局人事科定期公布“学习强国积分排名,对积分靠前的同志通报表扬,激励后进,在全局形成了争先恐后、你追我赶的浓厚学习氛围。截止3月21日,市商务局平均积分位居全市市直单位前列。