字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

省委督查组到我市督查省党政代表团签约项目

来源:漯河市商务局  时间:2021年06月04日  作者:baofangkeji  点击:2359

6月2日-6月4日,省委督查组到我市督查省党政代表团签约项目。在2020年省党政代表团赴沪苏浙考察活动中,我市共签约4个项目,分别是冠联高分子新材料产业园、江苏微康微生态产业园及漯河微生物研究院、“自嗨锅”食品总部基地、宇培(漯河)冷链物流园。

督查组一行先后到冠联高分子新材料产业园、江苏微康微生态产业园及漯河微生物研究院、“自嗨锅”食品总部基地项目现场查看项目进度,与项目负责人进行沟通交流,了解我市推进项目、服务企业举措,并听取了我市推进省党政代表团签约项目整体情况汇报。督查组一行认为我市对省党政代表团签约项目重视程度高、推进力度大,方法得当、措施得力,项目整体进展顺利。督查组充分肯定了我市高度重视,强力推动、制定方案,科学推动、完善机制,加压推动、精准服务,加速推动的经验做法,并对下步工作提出指导意见。

为落实好督查组的指导精神,我市将继续坚持统筹推进、提供精准服务、强化督导落实,确保4个签约项目按照省委省政府提出的项目“六星级”评定标准,如期高质量推进,早建成、早投产、早见效。