字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

市商务局召开招商引资及部口径外资工作半年推进会

来源:漯河市商务局  时间:2021年06月17日  作者:baofangkeji  点击:2395

6月17日,市商务局组织召开全市招商引资及部口径外资工作半年推进会。市商务局党组成员、副局长姚少波,市投资促进中心副主任赵晓兰,市商务局投资管理及经济合作科、招商引资服务管理科、投资促进中心相关科室负责人及各县区商务部门主要领导参加会议。


图片1.png


会议听取了各县区上半年招商引资及部口径外资工作推进情况、存在问题及下步打算;投资管理及经济合作科、招商引资服务管理科、投资促进中心政策研究科科室负责人分别就招商引资项目直报系统、招商引资季度考评及项目管理工作、部口径外资工作等提出具体要求;市投资促进中心副主任赵晓兰、市商务局副局长姚少波分别分析了招商引资工作和部口径外资工作面临的形势,并对相关工作进行安排部署。

会议对各县区再加压、鼓劲,为各县区指明了下步工作方向和工作重点,传授了工作方法,促使各县区增强信心,提高认识,提振士气,进一步夯实了圆满完成全年目标任务的思想基础。