字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

市商务局举办庆祝建党100周年“学党史 转作风 树形象”主题演讲比赛

来源:漯河市商务局  时间:2021年06月28日  作者:baofangkeji  点击:2579

     为热烈庆祝党的百年华诞,全面展示局党史学习教育和五比五争作风建设主题教育成果,充分展现干部职工良好的精神风貌,6月25日下午,市商务局举办“学党史 转作风 树形象”主题演讲比赛。来自局机关和局属单位的16名选手,结合本人和单位的工作实际,用生动的语言畅谈了对加强作风建设重要性的认识和理解,充分展示了商务干部职工的优良作风。


图片3.png


    市政协副主席,市商务局党组书记、局长胡新保发表了热情洋溢的致辞。他指出,作风建设是党的建设的重要组成部分,大力开展党史学习教育和“五比五争”作风建设主题教育,是局党组站位全局、审时度势,认真贯彻落实中央、省委、市委关于加强党的建设一系列决策部署的重要举措,对于切实解决干部职工长期形成的惯性思维,推动商务工作高质量发展具有重大意义。胡新保强调,好作风不是从天上掉下来的,也不是从嘴里说出来的,而是实实在在干出来的。全局广大党员部要以“五比五争”作风建设主题教育为契机,认真践行“雷厉风行,真抓实干”的工作作风,发扬敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,进一步强化责任担当,以更高的自觉、更严的要求,抓工作落实,推动商务事业发展。胡新保要求,全局广大党员干部以此次演讲比赛为契机,自觉担负起时代赋予我们的重任,把激发出的热情内化于心、外化于行,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,始终与商务事业发展同呼吸共命运,打造一支“召之即来,来之能战,战之必胜”的商务干部队伍,不断开创商务事业发展新局面。


图片4.png


     经过激烈的角逐,经过评委们公平、公正的打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。


图片5.png


下一步,市商务局将深入贯彻落实全市党史学习教育和“纠四风 转作风”行动要求,扎实开展好五比五争作风建设主题教育,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,真抓实干,奋勇拼搏,打造一流服务,争创一流业绩,建设一流队伍,为推动商务事业高质量发展做出新的贡献。