字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

我市第二十届食博会招商邀商 成效明显

来源:漯河市商务局  时间:2022年04月04日  作者:baofangkeji  点击:1813

为充分用好食博会活动平台,有力推动我市招商引资工作,市商务局及早谋划部署,先后制定印发《关于在全市开展“迎新春 开门红”系列招商活动的通知《关于做好第二十届中国(漯河)食品博览会招商邀商工作的通知》等文件,组织各县区、功能区及市直有关部门应对疫情影响,围绕“五基地五中心”现代化食品名城建设及“1+8+N”城市及产业定位,瞄准国内外500强、主导产业行业百强、“专精特新”企业高层及境内外知名商协会负责人,采取线上对接、云签约、“点对点”招商等方式,重点邀请已在漯投资、拟增资扩股扩大投资、已签订框架协议、有明确投资意向的企业高管来漯考察参会。同时,通过分解目标任务、明确工作重点、建立周通报制度,推动食博会招商引资工作取得明显成效。

截止目前,全市已邀请到拟参会的各类投资商219名,其中,国内外龙头企业、行业百强、上市公司高管123名,知名商协会负责人16名;经过深入对接,已上报拟签约项目23个,投资总额84.4亿元。