字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

漯河市制度型开放战略指挥部工作推进会召开

来源:漯河市商务局  时间:2022年05月20日  作者:baofangkeji  点击:3295

5月19日下午,漯河市召开制度型开放战略指挥部工作推进会。漯河市委常委、政法委书记李中华主持会议并讲话。漯河市政府副市长周剑,市政协副主席、市委编办主任、市商务局局长胡新保出席会议。

会议听取了指挥部牵头单位、重点工作专班的工作汇报,对实施制度型开放战略进行了安排部署。李中华从认识到位、谋划到位、行动到位、督导到位四个方面提出了具体要求。他指出,实施制度型开放战略是建设更高水平开放型经济新体制的重要举措,各有关部门要将思想和行动统一到全省实施“十大战略”要求和全市发展大局上,切实提高政治站位,强化责任担当,以争创全省先进为目标,创新对外开放体制机制;要健全完善工作运行机制,牵头单位抓好统筹协调,各责任部门加强协作配合,构建工作联动机制,凝聚工作合力;要迅速行动,制订落实方案,细化工作任务,明确责任人员,在借鉴和探索中推动工作落实;要建立调度机制,定期通报情况,研究解决问题,确保在最短时间内取得成效。

周剑、胡新保分别对工作提出要求。