字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

南阳市现代物流业考察团到我市进行专项考察调研

来源:漯河市商务局  时间:2022年07月05日  作者:baofangkeji  点击:3744

7月2日,南阳市商务局局长杨振中携南阳市物流与采购联合会及部分企业代表一行十二人组成的专项考察团莅临我市,对我市现代物流业发展情况进行实地考察,并召开座谈会与相关市直部门及我市企业代表进行现场交流。市政府副秘书长项丽、市商务局副局长罗永军陪同。

7月2日上午,市政府副秘书长项丽、市商务局副局长罗永军陪同考察团一行先后来到双汇、圆通、东兴电商园等地实地考察,与企业负责人、员工代表深入交流,详细了解企业运营状况。在随后召开的座谈会上,项丽秘书长对南阳市考察团一行的到来表示热烈的欢迎,她表示,此次交流考察,漯河和南阳两地的物流行业交流更加密切,促进两市物流业合作发展迈入新台阶。考察团详细听取了我市商务、发改、交通、自然资源、交警支队,以及市物流与采购联合会和部分企业代表发言。随后,南阳考察团结合工作实际就政策支持、物流领域项目招引、物流用地保障和通行保障等具体问题与有关单位和企业进行互动探讨,相互交流工作方法,并就做好下步工作明确思路和方法路径。

南阳市商务局局长杨振中表示,通过本次考察加深了对漯河现代物流业的了解,漯河市委、市政府高度重视现代物流行业发展,经过近几年的转型升级,发展迅速,业态丰富,有很多可借鉴的经验和做法,尤其是冷链物流业发展在全国有影响。本次考察内容详实,成果丰富,对南阳市现代物流业工作具有很好的指导和借鉴作用。