字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
商务部·河南省商务厅

市政协副主席周新民对建设郑州都市圈 综合物流副中心工作开展专题调研

来源:漯河市商务局  时间:2022年07月27日  作者:市场体系建设科  点击:333

7月20日,市政协副主席周新民带队,围绕我市建设郑州都市圈综合物流副中心工作开展专题调研,重点查看我市冷链物流业发展情况。市商务局党组成员、副局长罗永军陪同。

周新民副主席一行先后来到大象物流、双汇物流、德邦物流、申通快递等企业,通过实地调研、座谈交流等方式,深入了解我市物流业发展情况,听取企业负责人对我市建设郑州都市圈综合物流副中心的意见和建议。

周新民指出,建设郑州都市圈综合物流副中心符合漯河发展大势。各级各有关部门要加大系统谋划力度,根据国家“十四五”冷链物流规划和全省现代物流运行体系布局,在土地、资金、人才等要素方面给予全方位支持,努力完善硬件设施,降低运输成本,加快构建高效便捷、通达顺畅、绿色安全的现代物流运行体系,助力漯河乘势而上加速融入郑州都市圈。